Суббота 31.01. Вытянула на каток братишку, Эдика и Смита. Покатались так мирненько часика 2.
Воскресенье 01.02. Комета!!! Я, братишка (сама удивилась, что вытянула его с нами), Смит, Эдик и, о чудо!, Виталя! (его вообще нереально куда-то сподвигнуть). Весело отдохнули. Все-таки в одного не так интересно кататься.
Вечерком устроила домашний кинотеатр. Невыспалась…
Утро, работа… Болела… ну мышцы и т.д. Хотя не смертельно, как это обычно бывает
ЗЫ: Народ похоже с непривычки вообще страдал)))
Четверг 05.06
Сегодня по планам сноуборд.
Отправились с Машей покорять местные сопки, присоединившись к ее двум друзьям – Паша и … (блин, забыла как звать парня ((((( . Словила экстрима в нереальных количествах! Брали высокие сопки с крутыми спусками. Прокладывали свои тропы или ехали по автомобильным калиям. По калиям кататься экстримальнее всего! Скорость развивается большая. Я скорости больше всего боюсь. Но мне этого оказалось недостаточно. Мало того, что на обратном пути я катилась по дороге на доске верхом как на санках, так еще и в районе елочек дернул меня черт сесть на капот вместе с ..э… по-моему Александром (вылетело из головы) и скатиться с горочки. Один-то он скатился нормально и затормозил как раз в конце трассы. А вдвоем –то скорость поболя и тормозить сложнее (совсем всю физику забыла))).
Итог: деревья и кусты, я где-то там попой в торчащих ветках, сверху капот от машины и Сашка… Пол штанины оборвано, на попе жуткие синяки, мышцы уже болят (даже не представляю как завтра день пережить), впечатления нереально положительные!
Надо повторить, главное остаться в живых))))
Остаться в живых. Часть 1
- О, я нашла четкое кресло – сказала я сев на борд и откинувшись спиной на ствол дерева.
- А я балерина – рассмеялась Маша, балансируя на одной ноге пока вытряхивала снег из кроссовки.
Сегодня мы вдвоичка отправились покататься. Погода +2. Все тает. На «елочках» снег рыхлый, вязкий, тяжелый. Возникла мысль, что пришли зря. Зато потом, углубившись дальше в сопочки нашли обалденно-экстремально-четкую трассу! Извилистая, с горочками и впадинами, склон под приличным углом и довольно длинный. Ощущенья нереально-классные. Скорость развивается довольно приличная, особенно здорово, когда на такой скорости входишь в повороты. Можно даже видео снимать! Если вырезать все падения, то почти профессионально мы с Машей мчались вниз, огибая случайные кустики и наклоняясь под свисающие на дорогу ветки деревьев. Снежок мягкий, рассыпчатый… Упав на скорости, зарываешься в него с головой )))
!!! Настроение замечательное. Душевный подъем. И… я просто не знаю, как можно не любить сноубординг!!!